Tous les livres de Catherine Moreau

Gâteaux d'anniversaire

Catherine Moreau , Amélie Roche , Philippe Vaurès Santamaria

Date de parution : Septembre 2013

Éditeur: HACHETTE

Votre enfant rêve d'un goûter d'anniversaire mémorable ?Des gâteaux traditionnels aux plus extravagantes créations en passant par des biscuits décorés, faites-lui le plus beau des cadeaux en l'épatant avec des créations gourmandes, tout droit sorties de contes de fées : la maison en pain d'épice, le Rainbow cake, les mini-pièces montées, les poupées russes...Des pas à pas, des conseils, des astuces, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation des coûts et des difficultés : toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les rece ...

Riz et risottos

Catherine Moreau

Date de parution : Mars 2009

Éditeur: HACHETTE

Riz au beurre de sauge, riz aux olives, salade de riz exotique, risotto au fenouil et gambas, riz au lait parfumé aux pistaches, risotto au safran, riz persillé à l'ail, riz noir coco et mangue... Découvrez tous les secrets du riz en accompagnement, en salade ou en dessert.Collection aiguise vos sens...et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.

Déshydrater les aliments: techniques et recettes

Catherine Moreau

Date de parution : Juin 2014

Éditeur: ALTERNATIVES

Tout beauTout bioLa déshydratation est un des modes de conservation des aliments les plus anciens. Elle permettait, quelle que soit la saison, de consommer fruits, légumes, viandes et poissons après les avoir fait sécher au soleil.S'inspirant de ce procédé, les déshydrateurs actuels sèchent les aliments en quelques heures tout en préservant leur valeur nutritionnelle, et ce, pour un faible coût énergétique.Cette pratique ancestrale, remise au goût du jour, s'adresse à tous, que l'on vive à la campagne ou en ville : les jardiniers pourront ainsi profiter des fruits de leur travail to ...
Voir le panier

Recettes de poissons et fruits de mer crus

Nathalie Carnet , Catherine Moreau

Date de parution : Juin 2012

Éditeur: LAROUSSE

Recettes de poissons & fruits de mer crusLe poisson est à la mode crue ! Qu'ils soient servis en tartare ou en salade, cuisinés en ceviche, en sushi ou en gravlax, accomodés en tarama ou en poutargue... les poissons et les fruits de mer crus n'ont pas fini de surprendre nos papilles.Avis aux amateurs !

Je mange du bon gras et ça me fait du bien !

Charlotte Debeugny , Catherine Moreau

Date de parution : Janvier 2017

Éditeur: MARABOUT

Je mange du bon gras et ça me fait du bien !Santé du cerveau, longévité, énergie, beauté et bonne humeur : notre corps a besoin de gras pour bien fonctionner (en témoignent les vertus reconnues du régime méditerranéen, du régime nordique ou du régime cétogène).
Voir le panier

Déshydrater les aliments : techniques et recettes

Catherine Moreau

Date de parution : Octobre 2011

Éditeur: ALTERNATIVES

Tout beau tout bio !La déshydratation est un des modes de conservation des aliments les plus anciens. Elle permettait, quelle que soit la saison, de consommer fruits, légumes, viandes et poissons après les avoir fait sécher au soleil.S'inspirant de ce procédé, les déshydrateurs actuels sèchent les aliments en quelques heures tout en préservant leur valeur nutritionnelle, et ce, pour un faible coût énergétique.Cette pratique ancestrale, remise au goût du jour, s'adresse à tous, que l'on vive à la campagne ou en ville : les jardiniers pourront ainsi profiter des fruits de leur tr ...

La ballade de Papa

Catherine Moreau , Élise Mansot

Date de parution : Juin 2013

Éditeur: ELAN VERT(L')

J'aime aller au parc avec papa. Sur le chemin, il me tient la main. Elle est comme un petit oiseau dans un gros nid tout chaud. C'est une balade avec des ailes, une ballade qui se laisse pousser deux « l ».
Voir le panier

Gâteaux d'anniversaire

Catherine Moreau

Date de parution : Avril 2011

Éditeur: HACHETTE

Vous voulez organiser un anniversaire dont votre enfant se souviendra longtemps ?Découvrez 16 gâteaux originaux et expliqués pas à pas : le robot, le cupcake géant tout choco, l'arc-en-ciel acidulé, la maison en pain d'épice, la princesse bleue, le fantôme, le martien, les briques de construction, etc.Toutes les explications pour réussir LE gâteau d'anniversaire qui ravira votre enfant et ses petits invités !

Scones et shortbreads

Catherine Moreau , Maxime de Bollivier

Date de parution : Avril 2012

Éditeur: HACHETTE

Les meilleures recettes !Toutes les indications pour les réussir : temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.Ces petites douceurs sont des incontournables du tea time anglais.Scones au praliné, scones aux raisins, blueberry scones, shortbreads aux pépites de chocolat, shortbreads aux noisettes, shortbreads choco et noix de coco... Retrouvez des recettes so british pour des goûters toujours réussis !

Tartes (coffret)

Catherine Moreau , Valéry Guedes

Date de parution : Février 2010

Éditeur: HACHETTE

Tartes flambées, tarte feuilletée aux cèpes, parmesan et pousses d'épinard, tarte aux abricots et au romarin, tarte au chocolat, tarte aux figues et à la cannelle... autant de recettes épatantes et simplissimes à tester tant au quotidien que pour vos repas de fêtes.

Glaces et sorbets

Catherine Moreau

Date de parution : Juin 2009

Éditeur: HACHETTE

Crème glacée à la fraise Tagada®, crème glacée aux spéculoos, sorbet à la pastèque, crème glacée à la lavande, sorbet à la rose et aux lychees, crème glacée au caramel au beurre salé, sundae aux marshmallows... Frissonnez de plaisir !Collection aiguise vos sens...et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.

Fish & chips

Catherine Moreau , Maxime de Bollivier

Date de parution : Mars 2012

Éditeur: HACHETTE

Les meilleures recettes !Toutes les indications pour les réussir : temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.Ce classique incontournable de la cuisine britannique sert de point de départ à de délicieuses recettes de friture. Fish & chips, petite friture de poisson, pommes de terre soufflées, chips de légumes, frites de légumes d'hiver, nems de fruits, cromesquis au chocolat... régalez-vous de l'apéro au dessert !

Gâteaux décorés Vahiné

Catherine Moreau , Philippe Vaurès Santamaria

Date de parution : Novembre 2014

Éditeur: HACHETTE

1 livre de 30 recettes illustrées1 matériel adaptéCannelés glacés, sablés dessinés, woopies au spéculoos et au chocolat, cake pops, sandwichs glacés, guimauves à la rose, angel cake, gâteau moustache...Petites gourmandises ou gros gâteaux de fêtes, 1 000 et 1 astuces pour les transformer en vraies oeuvres d'art !

Petites tartines entre amis

Catherine Moreau , Marie-José Jarry

Date de parution : Juin 2014

Éditeur: LAROUSSE

Petites tartines entre amisCroquez à belles dénis 30 tartines ultra-gourmandes, vite prêtes et conviviales ! Préparez-les en version « mini » pour l'apéritif, au format « standard » pour un p'tit creux, en taille XXL pour un repas, sans oublier la version sucrée du goûter. Chacun trouvera une tartine pour son appétit !Tartines party entre amis, repas-tartines pour la famille, goûter-tartines... Faciles à préparer, les tartines peuvent devenir un joli prétexte gourmand pour partager un moment de convivialité. Pains variés, biscottes, crackers, brioche : le choix des supports à tartiner est très vaste, tout autant que celui des garnitures.À l'a ...
Voir le panier

L'école ensorcelée

Catherine Moreau

Date de parution : Novembre 2017

Éditeur: Magnard Jeunesse (réédition numérique FeniXX)

Imaginez une école où les élèves deviennent idiots et les professeurs complètement fous...
Voir le panier

Le m de maman

Catherine Moreau , Élise Mansot

Date de parution : Avril 2013

Éditeur: ELAN VERT(L')

Petit M, c'est le secret de Maman pour que Jules ne se sente jamais seul !
Voir le panier

Le m de maman

Catherine Moreau , Élise Mansot

Date de parution : Mai 2017

Éditeur: ELAN VERT(L')

Petit m, c'est le secret de Maman pour que Jules ne se sente jamais seul !
Voir le panier

Papillotes

Catherine Moreau

Date de parution : Octobre 2010

Éditeur: HACHETTE

Saumon à la fondue de poireaux, Brochettes de crevettes au gingembre, Chorizo aux pommes de terre, Tomates à la feta, Veau au jus d'estragon, Concombre à l'aneth, Potatoes aux fines herbes, Nectarines au romarin, Oranges au chocolat... Déclinez les saveurs de façon diététique et gourmande.Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance.

Un Goûter Presque Parfait (boîtier)

Catherine Moreau

Date de parution : Septembre 2010

Éditeur: HACHETTE

Un goûter presque parfaitL'indispensable pour organiser un goûter plus que parfait en trois livresLes recettesPlus de 40 recettes pour gourmands en tout genre !Les goûtersBollywood, NY, Pirates, Princesses des îles... Toutes les idées déco, costumes, cuisine et animations pour mettre en scène des goûters incroyables.Les activitésPlus de 35 activités faciles à organiser dehors ou dedans.
X

Navigation principale

Type de livres