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ABC des trucs du chef Didier : La pâtisserie et ses secrets
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Vous êtes souvent déçu par les soufflés qui retombent, les fonds de tartes mal cuits ou les explications compliquées de certaines recettes ? Alors cet ouvrage s'adresse à vous. Didier Girol vous livre ici ses secrets de chef pâtissier, fruit de trente cinq années d'expérience. Dans cet abécédaire, vous trouverez des conseils pratiques sur les méthodes de travail ou le choix des produits, des règles simples à respecter, le matériel à utiliser et des explications sur les termes
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Spécifications techniques
Date de sortie | 25 septembre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | PUBLISTAR |
Collection | ABC DES TRUCS |
Catégories | |
Nombre de pages | 272 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |