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Aliments fermentés, aliments santé.Méthodes, conseils et recettes
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La fermentation, méthode la plus simple et la plus sûre pour conserver les aliments, a non seulement permis aux hommes de survivre aux pénuries, famines et épidémies de leur histoire, mais elle représente toujours une mine de bienfaits innombrables pour l'organisme humain.En effet, elle améliore la digestibilité des aliments, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances nocives, réduit le lactose et permet une meilleure assimilation du gluten. Par ailleu
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 février 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | ALTERNATIVES |
Collection | Tout beau, tout bio ! |
Catégories | |
Nombre de pages | 109 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 236 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |