Les beignets : sucrés et salés

Noëlle Noel, élevée au biberon d'une tradition culinaire, relayée par une maman qui n'avait pas son pareil pour faire son lapin à la Cévenole ou des frites à l'étouffée à J'aide d'un mythique fourneau au feu de bois, observait son enfance durant tous ces gestes familiers qui faisaient déjà poindre en elle une cuisinière hors pair.Forte de cette culture ancestrale, elle a apporté son savoir et sa touche personnelle, fait d'observations, de recherches, d'imagination e
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Spécifications techniques

Date de sortie07 juillet 2010
LangueFrançais
ÉditeurLACOUR-OLLE
Catégories
Nombre de pages53 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en noir et blanc
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier