Boucherie : leçons en pas à pas. Tout sur la viande...

BoucherieLeçons en pas à pasDécouvrez Le livre de référence pour tout savoir sur la viande, réalisé par Romain Leboeuf, Meilleur Apprenti de France, Champion d'Europe et Meilleur Ouvrier de France.Romain Leboeuf vous fait redécouvrir la viande comme vous ne l'avez jamais consommée : du travail de l'éleveur à celui du boucher, des principales races françaises et leurs caractéristiques aux noms des morceaux et leur emplacement dans l'animal, des meilleures façons de les cuire a
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Spécifications techniques

Date de sortie25 novembre 2019
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
CollectionMeilleur ouvrier de France
Catégories
Nombre de pages430 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2345 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier