Caramel au beurre salé

Les petits plats

Marabout

Originaux & authentiques depuis l'an 2000

La recette du caramel au beurre salé, pour garnir des gâteaux et surtout à la petite cuillère.

La recette du caramel dur, à croquer, pour décorer, pour enrober.

Et beaucoup de recettes très caramélisées et archi gourmandes : banoffee pie, tarte chocolat noir et caramel mou, tarte au citron caramélisée, mousse chocolat-caramel au beurre salé...



Spécifications techniques

Date de sortie03 mai 2012
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionLes petits plats Marabout
Catégories
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 368 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier