Chocolat : l'or noir des gourmands

Carnet idées, pratique

¤ Repères

Histoire du chocolat

L'origine du cacao

Les grands crus

¤ La production et la fabrication

De la cabosse à la fève

Les étapes de fabrication

Le chocolat sous toutes ses formes

Les vertus

¤ Ambiance

¤ Le chocolat suisse, Belge, Français

Des marchands de plaisirs

Les maîtres chocolatiers

¤ L'économie du chocolat

¤ Traditions gastronomiques

Recettes...



Spécifications techniques

Date de sortie16 mai 2018
LangueFrançais
ÉditeurNEVA ED.
CollectionARTISANS DES VILLES
Catégories
Nombre de pages103 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, 180 Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 504 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier