Cuisine à la Vapeur

Papillotes de poulet à l'estragon, poivrons farcis au chèvre, coquilles Saint-Jacques aux poireaux, salade de raie, pamplemousse et riz, artichauts sauce tomate au basilic, pommes fondantes à la cannelle...

· Une quarantaine de plats réalisés au cuit-vapeur ou à l'autocuiseur pour une cuisine à la fois saine, originale et savoureuse.

· Des indications précises pour la cuisson à la vapeur des aliments afin qu'ils conservent toute leur saveur et leur consistance.



Spécifications techniques

Date de sortie09 février 2007
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionPratiques
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 266 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier