Medias
Cuisine rapide
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisine rapideSimple ou raffinée, la cuisine du terroir revisitée séduit les amateurs de saveurs authentiques, y compris les plus pressés.Les recettes appétissantes présentées, dans cet ouvrage ne nécessitent pas plus de 30 minutes de préparation. Rustiques comme la poêlée de champignons sauvages et la tarte au potimarron, ou plus élaborées telles la truite saumonée avec crème au raifort et la forêt-noire en verrines, il y en a pour tous les goûts ! Ces plats rapides à confec
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 septembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | NGV |
Collection | 100 % produits frais |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 672 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |