Medias
Cuisiner au vin rouge
Soyez le premier à donner votre avis
La collection CUISINER À L'ALCOOL propose de transformer vos repas de tous les jours en festins magiques.La meilleure façon de sublimer un plat est d'y ajouter un peu de vin, une astuce connue des grands chefs depuis toujours. Quelques gouttes d'alcool suffisent pour procurer des saveurs riches et profondes à une recette. Il n'est pas nécessaire d'avoir des talents d'oenologue pour profiter de tous les bienfaits de la cuisine au vin. Le vin rouge à la cuisson laisse des efflu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 novembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | ANDREA JOURDAN |
Collection | Cuisiner à l'alcool |
Catégories | |
Nombre de pages | 100 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 24 cm (Hauteur), 15.2 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |