Cuisiner en un Tour de Main

    Notre mode de vie actuel nous laisse souvent peu de temps pour préparer les repas et cet ouvrage est spécialement adapté à une cuisine rapide, et néanmoins saine. Si le temps vous manque pour vous procurer certains ingrédients plus exotiques, nos conseils pratiques sur l'achat et la conservation d'aliments frais devraient vous faciliter la vie lorsque vous ferez vos courses. Vous trouverez dans cet ouvrage aussi bien de délicieuses soupes que des plats de pâtes, de poisson ou
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie01 janvier 2006
    LangueFrançais
    ÉditeurFIOREDITIONS
    CollectionTOP CUISINE
    Catégories
    Nombre de pages79 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 172 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier