Cuisiner indien

Cuisiner indienVoici le livre de référence pour s'initier à la cuisine indienne et découvrir les ingrédients incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Bhel Puri, dahl de lentilles, curry d'agneau classique, recettes délicieuses de naans et de keftas, cet ouvrage vous permettra de transformer facilement un simple repas en un festival de la gastronomie indienne.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie02 septembre 2019
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionCuisine le monde
Catégories
Nombre de pages224 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1208 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub