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Encyclopédie de la gastronomie française
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Encyclopédie de la gastronomie françaiseL'encyclopédie parfaite pour maîtriser toutes les techniques et tous les tours de mains. Réussir facilement les meilleures recettes de la gastronomie française.¤ 200 techniques culinaires indispensables pour réussir toutes les préparations de base, découpage des viandes, filetage de poissons, présentations de légumes, pâtes et sauces salées ou sucrées, gâteaux et entremets...¤ Plus de 1 000 gestes expliqués pas à pas.¤ Un cour de cuisin
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Spécifications techniques
Date de sortie | 11 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Collection | Encyclopédies culinaires |
Catégories | |
Nombre de pages | 543 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2747 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |