Espumas : Mousses et Chantilly

Faites entrer la folie du siphon dans votre cuisine !De l'entrée au dessert, en passant par des boissons mousseuses, ce livre vous donne toutes les clés pour donner du peps à vos dîners !Velouté glacé au basilic, chantilly aux tomates confites, Tomates-mozzarella, mousse de basilic, Filet de sandre, chantilly à l'oseille, Panna cotta, espuma de fruit de la Passion, Petites verrines de mousse d'agrumes...30 recettes pour concocter des espumas, des mousses et des chan
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Spécifications techniques

Date de sortie08 avril 2011
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionPetits pratiques hachette. Cui
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations30 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 184 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier