Et si l'on faisait soi-même pains, viennoiserie et gâteaux secs ?

Cuire soi-même son pain est une source de plaisir pour ses papilles et celles de ses proches.Mais comment s'y prendre ? Quelle farine, quel levain choisir ? Comment pétrir, façonner son pain ? Le démouler, le conserver ?Cet ouvrage propose une centaine de recettes faciles afin de faire soi-même, à la main ou à la machine, son pain, ses viennoiseries et ses biscuits. Des idées gourmandes, traditionnelles ou novatrices, pour tous les goûts et toutes les occasions.Pains (aux noi
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 avril 2013
LangueFrançais
ÉditeurPRESSES DU CHATELET
CollectionEt si l'on faisait soi-même
Catégories
Nombre de pages253 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations25 Illustrations en noir et blanc, Dessins au trait
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 350 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier