Foie gras, confits et magrets

Foie gras, confits et magretsFaits MaisonTout est bon dans le... canard gras ! Pour vous en convaincre - s'il le fallait -, voici 50 recettes aussi variées que gourmandes !Fleuron de la gastronomie made in France, le canard gras a toujours la cote auprès des amateurs de la bonne chère. Magrets, confits, foie gras ont inspiré quantité de mets, des plus simples aux plus raffinés, qui se dégustent en apéritif, en entrée ou en plat.Sans plus attendre, courez chez votre volailler
...


Spécifications techniques

Date de sortie03 décembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionLes petits cahiers Larousse
Catégories
Nombre de pages63 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 150 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier