Fromages de Suisse(Les): 30 recettes de chef

Trop bon !Les Fromages de SuisseLe Gruyère AOP suisse, l'Emmentaler AOC suisse, l'Appenzeller®, la Tête de Moine AOP, le Sbrinz AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, le Vacherin Mont d'Or AOP, l'Etivaz AOP, le Raclette suisse, le Raclette du Valais AOC, la Tomme Vaudoise, le Tilsiter... autant d'appellations d'un riche terroir qui prennent ici le chemin de recettes gourmandes où ils partagent l'affiche avec une grande variété de produits.Voici donc une invitation à découvrir les
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 janvier 2014
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionTrop bon!
Catégories
Nombre de pages66 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 300 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier