Medias
Glaces, sorbets et granités
Soyez le premier à donner votre avis
De la glace à la noix de coco au sorbet à l'abricot, en passant par le granité au champagne, le parfait au chocolat, le milkshake à la fraise ou encore le nougat glacé, 85 recettes gourmandes pour préparer de délicieux desserts glacés. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réussir une crème anglaise, des meringues ou du coulis au chocolat. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !»
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 juillet 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 85 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 632 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |