Guide de l'amateur de chocolat: meilleures adresses en Belgique

Une sélection d'adresses de chocolatiers artisanaux et industriels, de producteurs de confiseries, de musées, etc. Egalement une histoire du chocolat à travers le monde, selon les techniques de fabrication et ses modes de dégustation. Version numérique offerte.


Livre numérique - PDF
Aucune protection

Livre numérique - ePub
Aucune protection

Spécifications techniques

Date de sortie20 janvier 2015
LangueFrançais
ÉditeurNOUVELLES ED. DE L'UNIVERSITE
CollectionPetit futé. Thématique guide
Catégories
Nombre de pages240 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 203 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.