Medias
Homard et crabe chez soi
1 commentaire
Voyez l’avis de nos lecteurs
Vous adorez la chair délicate du homard et du crabe, mais vous êtes en manque d'idées pour l'apprêter ? Mettez de côté un instant le traditionnel beurre à l'ail et découvrez toutes les surprises savoureuses que ces deux crustacés recèlent. Que ce soit en sauce pour un plat réconfortant ou avec des fruits exotiques pour une entrée rafraîchissante, le crabe et le homard se marient avec une multitude d'aliments. Laissez-vous tenter par une salade, un gratin ou un sauté et faites
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 avril 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | COUP D'OEIL |
Catégories | |
Nombre de pages | 208 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |