Medias
L'art de faire son fromage
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En faisant le pari du fromage maison, le livre de David Asher réanime le bon sens et les savoir-faire traditionnels. Rien de tel pour apprendre à faire son fromage, en se réappropriant les gestes simples et en faisant table rase des dogmes technologiques qui ont introduit la peur du lait cru, des bactéries et des champignons. Faire confiance à la nature en maîtrisant la fermentation, voilà ce que ce livre richement illustré propose.Valençay, Saint-Marcellin, feta, mozzarella,
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Spécifications techniques
Date de sortie | 21 septembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ULMER |
Catégories | |
Nombre de pages | 319 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 910 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |