L'école de cuisine italienne. Glaces

    Glaces vous propose 75 recettes de glaces, sorbets, desserts glacés et desserts frais.Les recettes sont expliquées pas à pas et illustrées, pour un résultat garanti.Les livres de la collection La Cuillère d'argent mettent à l'honneur les recettes les plus emblématiques de la cuisine italienne authentique. Testés et approuvés, ces ouvrages sont des indispensables en matière de cuisine italienne. Pour en savoir plus sur cette collection, rendez-vous sur www.phaidon.com/la-cuill
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie01 mars 2016
    LangueFrançais
    ÉditeurPHAIDON
    CollectionLa cuillère d'argent
    Catégories
    Nombre de pages176 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    Illustrations80 Illustrations en couleur, Photographies
    Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 412 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier