L'école de cuisine italienne.Légumes

    Légumes vous propose 75 recettes de légumes aussi saines que délicieuses.Apprenez à cuisiner des recettes simples, puis développez votre palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées. Les recettes sont expliquées pas à pas et illustrées, pour un résultat garanti.Les livres de la collection La Cuillère d'argent mettent à l'honneur les recettes les plus emblématiques de la cuisine italienne authentique. Testés et approuvés, ces ouvrages sont des indispensables en mati
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie01 mars 2016
    LangueFrançais
    ÉditeurPHAIDON
    CollectionLa cuillère d'argent
    Catégories
    Nombre de pages176 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    Illustrations80 Illustrations en couleur, Photographies
    Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 406 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier