La cuisine des gens qui sèment

De la ferme à l'assiette ! La cuisine des gens qui sèment, c'est d'abord l'histoire de la ferme et cantine Mûre, née du rêve de cultiver des légumes et des fruits selon les principes de la permaculture pour inspirer les menus quotidiens du restaurant... C'est ensuite la présentation des dits légumes, destinés à être cuisinés le jour même, avec les très jolies illustrations d'Eliane Cheung. C'est enfin et surtout, une centaine de recettes sucrées et salées, où le végétal est à
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 janvier 2020
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionArts culinaires
Catégories
Nombre de pages238 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 894 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier