La grande cuisine minceur: Cuisine

Précurseur, dès 1976, du concept de «cuisine minceur®», Michel Guérard a inventé une nouvelle cuisine qui concilie simplicité, goût, légèreté et plaisir.Après avoir acquis et pratiqué les grandes techniques classiques, il s'en est dégagé pour créer de nouveaux équilibres hédonistes au gré de sa fantaisie et de son imagination créatrice. Il livre dans cet ouvrage des recettes à faire rêver et les clés d'un nouvel art de vivre. Les recettes sont précédées d'un petit tra
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 décembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionPoche pratique. Cuisine
Nombre de pages351 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 324 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier