Larousse de: gelées, compotes, chutneys...

Le Larousse des confitures340 recettes de marmelades, gelées, compotes, pâtes de fruits, chutneys...¤ Les traditionnelles, faciles à préparer : confiture d'abricot, gelée de groseille, pâte de coing..., avec de nombreuses variantes réalisées en ajoutant des herbes aromatiques ou des épices.¤ Les originales aux mélanges subtils et aux saveurs délicates : confiture de kiwi et de mangue à la vanille, gelée de grenade et de pétales de rose, chutney de datte à l'orange...¤ Les tec
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 novembre 2009
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionLe Larousse de...
Nombre de pages352 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations300 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1380 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier