Le petit Larousse du chocolat

Le petit LarousseChocolat180 recettes pour céder à la tentationEntrez dans un univers de gourmandise où le chocolat est roi : gâteaux moelleux, tartes fondantes, desserts glacés, boissons, petits goûters, friandises à croquer... Laissez-vous tenter par les grands classiques ou essayez-vous à des créations originales et fortes en goût.¤ Réussissez à coup sûr vos recettes grâce aux astuces des chefs du Cordon Bleu.¤ Découvrez plus de 35 tours de main techniques indispensables,
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie22 octobre 2015
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionLarousse pratique
Catégories
Nombre de pages415 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations340 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1724 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub