Légumes : recettes et techniques d'une école d'excellence

Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneurTout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exceptionCiseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut...Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes.Plus de 45 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.Cheesecake salé aux tomates multicolores ; Soufflé aux endives et jambon ; Tajine de choux-raves aux fruits secs ; Pommes Pont-Neuf et ket
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Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie29 janvier 2021
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages302 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1812 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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