La grande cuisine minceur

Initiateur du concept même de «cuisine minceur», Michel Guérard est considéré comme le plus grand cuisinier de son temps. Avant lui, en matière de régime, on ne se préoccupait guère du goût. Qu'elle soit «minceur» ou «gourmande», la cuisine qu'il a inventée concilie toujours la simplicité, la légèreté et le plaisir, sans céder aux modes.Dans cet ouvrage fondateur, il livre des recettes à faire rêver et les clés d'un nouvel art de vivre. La Grande Cuisine minceur a été
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 avril 2009
LangueFrançais
ÉditeurROBERT LAFFONT
CollectionLes recettes originales de...
Catégories
Nombre de pages402 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 370 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier