Les saveurs de l'ayurvéda : 27 assiettes végétariennes...

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
À la Ferme de Divali, Ariane Cohen prépare pour ses hôtes une cuisine végétarienne dont l'originalité est de réunir en une seule assiette un repas complet et équilibré, aux six saveurs de l'ayurvéda (le sucré, l'acide, le salé, le piquant, l'amer, l'astringent).Pour ce premier ouvrage, elle nous livre 27 assiettes de sa composition, imaginées exclusivement avec des produits frais, de saison, et bio, soit plus de 80 recettes saines, savoureuses, subtiles et pleines de joie. Ch
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurALMORA
CollectionAlmora pratique
Catégories
Nombre de pages175 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, 40 Photographies
Mesure20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 240 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre