Maison Sibilia, la charcuterie lyonnaise : 80 recettes...

Véritable Institution de la charcuterie et de la gastronomie lyonnaise, la maison Sibilia perpétue une tradition de qualité depuis sa création en 1922.Jambons blancs, jambons crus, viande de porc, saucissons à cuire, andouillettes, boudins, terrines, quenelles... découvrez les produits emblématiques de la charcuterie et 80 recettes classiques ou originales mais toujours accessibles pour les cuisiner et varier les plaisirs. Jambon poêlé et sa sauce miel-citron, Pizza blanche a
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Spécifications techniques

Date de sortie18 novembre 2019
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages221 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1302 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier