Manuel du bon sens cuisinier

Éditeur FIRST
Paru le
Papier ISBN: 9782412052969 Pas en stock.
Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables
Numérique - Epub Mise en page fixe ISBN: 9782412061732

Le manuel pour apprendre à cuisiner éco-responsable : recettes zéro déchet et de saison, cuisiner les légumes ramollos, manger beaucoup plus végétarien, et choisir des cuissons moins énergivores.

L'auteur s'intéresse à toutes nos habitudes culinaires pour les déconstruire et proposer une évolution vers une cuisine "zéro déchet". Des recettes gourmandes, des conseils pour conserver ses légumes et ses fruits, un mini manuel de compostage en appartement, tout ce qu'il faut savoir pour changer ses habitudes progressivement et faire évoluer sa cuisine autant dans son implantation que dans la manière de faire.
Un classement des recettes par fruits & légumes tout au long de l'année.
Des recettes astucieuses quasi zéro déchet.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres