Mon Cochon de la Tête aux Pieds

Célèbre pour son boudin et sa cuisine inspirée du terroir, Christian Parra est convaincu que dans le cochon tout est bon, et il nous le prouve grâce aux recettes succulentes qui ont fait sa renommée.Découvrez ses crépinettes de joues et de pieds de porc, son pot-au-feu de cochon, son émincé de porc à la compotée d'oignons, son sauté d'échine de porc au citron confit, sa blanquette de jarret de cochon à l'estragon, sans oublier les grands classiques, le cassoulet, le petit sal
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Spécifications techniques

Date de sortie20 novembre 2001
LangueFrançais
ÉditeurJ'AI LU
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages309 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 230 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier