Medias
Panna Cotta
Soyez le premier à donner votre avis
Panna cottaD'origine italienne, la panna cotta est un dessert à base de crème fraîche, le plus souvent arômatisé à la vanille. Facile à cuisiner, la panna cotta est prête à servir en verrines ou bien démoulée comme un flan (petit ou grand). La panna cotta prend la forme que l'on veut. Pour les gourmands, servez-la accompagnée de coulis, de sauces, de caramel, ou pourquoi pas de mélis-mélos de fruits frais !À la carte des desserts de Laura vous trouverez : des panna cotta clas
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 juin 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | MARABOUT COTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 72 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 375 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |