Philippe Rigollot : pâtisseries de saison

Champion du monde de pâtisserie en 2005 et Meilleur ouvrier de France en 2007, le chef P. Rigollot dévoile quarante de ses recettes préférées, parmi les plus simples à réaliser quant au nombre d'ingrédients et à la complexité des décors : crunchy framboise, finger cassis-violette, tarte myrtille-yuzu, délicatesse de poire vanille-noisettes, sans oublier son Paris-Brest et la tarte Mister Smith.


Spécifications techniques

Date de sortie11 janvier 2021
LangueFrançais
ÉditeurGLENAT
CollectionLe verre et l'assiette
Catégories
Nombre de pages206 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 874 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier