Poulet et autres volailles: 300 façons de cuisiner

Comment changer de l'éternel poulet rôti ou des classiques escalopes à la crème ? En 300 idées de recettes, cette petite bible vous permettra de varier vos préparations.

De nombreuses illustrations, des trucs et des astuces de préparation, des infos de consommation.

Une introduction complète sur l'ingrédient présenté : bien l'acheter, comment le préparer, modes et durée de conservation, les différents labels ou variétés, etc.



Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
Collection300 façons de cuisiner
Catégories
Nombre de pages224 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure17.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 420 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier