Riz et risottos

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Le petit livre de Riz et risottosLe riz, la céréale de toutes vos envies !On me cultive sur tous les continents, on me retrouve dans toutes les cuisines, je suis long ou court, blanc ou brun, étuvé, classique ou sauvage. On me cuit à la mode créole ou pilaf. Je suis... le riz bien sûr ! Familial, lorsqu'il farcit des tomates, corsé, lorsqu'il est préparé avec du piment, 4 étoiles, quand il est servi avec des coquilles Saint-Jacques ou des cèpes, le riz se marie avec bonheur à
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 octobre 2006
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
Catégories
Nombre de pages156 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 66 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre