Sushis & makis au rice-cooker

Laissez-vous guider par le chef, maître sushi Hisayuki Takeuchi, à la découverte de cet art culinaire japonais. Grâce à des pas à pas illustrés, il vous dévoile ses techniques pour réussir à coup sûr la cuisson du riz à sushi au rice-cooker. Le chef vous propose de réaliser des sushis originaux et savoureux, mêlant saveurs d'orient et d'occident : sushi d'emmental, maki au concombre, maki à la carotte et au brie de Melun, chirashi de saumon, fraises et oeufs durs...



Spécifications techniques

Date de sortie10 mai 2012
LangueFrançais
ÉditeurCULINAIRES
CollectionLe carré des marques
Catégories
Nombre de pages58 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 387 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier