Tartares & carpaccios: 100 combinaisons fraîches et raffinées

Éditeur TRANSCONTINENTAL
Paru le
Numérique - Pdf Protection: filigrane ISBN: 9782894726181
Offrir en cadeau numérique

Frais, élégants, hyper-simples à réaliseret toujours succulents, les tartares et carpaccios ont tous les atouts pour réjouir autant ceuxqui les préparent que ceux qui les dégustent.DES POSSIBILITÉS INFINIES : Viandes, volailles, poissons, fruits de mer, fruits, légumes, et même chocolat...Finement coupés et rehaussés d’herbes, d’épices et de délicieux condiments,tous les aliments se prêtent au jeu des tartares et carpaccios. UNE PRÉPARATION RAPIDE QUI NE NÉCESSITE AUCUNE CUISSON. Une simple planche et un couteau bien aiguisé, et le tour est joué ! DES PLATS ORIGINAUX ET RAFFINÉS qui font toujours sensation grâce à des mariages de saveurs inéditset des présentations luxueuses.Une cuisine fraîcheur idéale pour ensoleiller vos menus et vous permettre de recevoir sans stress.

Les libraires craquent

  • Simplissimes par la librairie Les libraires

    "Des recettes simplissimes, évidemment sans cuisson, mais avec des résultats étonnants. De la saveur et de la beauté en assiette..."
    Céline Camirand, librairie Lu-Lu

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres