Terre de poivre

Une épopée botanique en terre exotique, à la source des poivres, baies, graines et autres follicules sauvages...Poivre de Penja blanc, noir, vert en saumure, poivre de Kampot, timiz, baie des Batak, graine de la paix, sil timur... autant de noms évocateurs qui nous entraînent sur la route des épices, à la découverte des poivres du monde et de leurs usages culinaires.Passeur de poivres et fondateur de Terre Exotique®, Erwann de Kerros a sélectionné plus d'une cinquantaine d'es
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 novembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages301 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1963 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier