Medias
Vin & mets: Une affaire de goût
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Accords classiques, accords osés, accords exotiques ou insolites.Nous vivons dans un monde nouveau, plus cosmopolite.Notre alimentation a changé. Nos vins se sont adaptés.Nous aimerons toujours déguster un carré d'agneau avec un Saint-Joseph, un pâté de lièvre avec un Morey-Saint-Denis, un sauté de veau avec un Vougeot 1er cru...Osez maintenant des nems de crevettes avec un grand Meursault, des sushi avec un Pouilly-Fumé, un masala dosa avec une Coulée de Serrant, et un canar
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Spécifications techniques
Date de sortie | 08 décembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 248 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1736 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |