Volaille

¤ Terrine de foie gras, gelée de safran, pain brioché¤ Curry Thaï rouge de poulet¤ Différentes façons de rôtir le poulet¤ Perdreau rouge en cocotte, bread sauce¤ Canette de barbarie citron, légumes de printemps¤ Faisan rôti polenta, miel à la truffe¤ Deep fried chicken¤ 5 façons d'accommoder le foie gras poêlé¤ Poulet, bière, navets¤ Fast caeser bagel, poulet, écrevisses¤ Poularde au foin¤ Pigeon farci au foie gras, purée panais brocolis¤ Pintade coings pommes¤ Rub¤ Boulettes
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Spécifications techniques

Date de sortie20 mars 2014
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionLes cahiers gourmands
Catégories
Nombre de pages47 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 172 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier