Apéros du monde : 100 recettes de tapas, antipasti et mezze

Éditeur HACHETTE
Collection : HACHETTE CUISINE
Paru le
Papier ISBN: 9782017089438
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours

Tartinades, feuilletés, bouchées, dips, brochettes, beignets...De l'Asie aux pays d'Europe, du Moyen-Orient à l'Inde, de l'Amérique latine aux États-Unis, chaque pays a ses traditions culinaires autour de l'apéro, ce moment convivial et gourmand où les plats variés reflètent les saveurs et parfums des grands plats classiques.Tortillas, calamars frits, focaccia, caviar d'aubergine, tarama, taboulé libanais, falafels, empanadas, nems, rouleaux de printemps, gyozas au porc, tempura, mini-blinis, raïta, brochettes de poulet tikka, fruits secs rôtis...Antipasti, tapas, mezze, kémia...Faites le tour du monde des meilleures recettes d'apéros, des plus classiques aux plus créatives !

Mentionné dans ces thématiques

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres