Basiques (Les)

Keda Black a appris à cuisiner en mangeant chez sa grand-mère, en écoutant sa mère, en suivant à la lettre des livres de recettes et en faisant des stages de boulangerie - pâtisserie. Maintenant, elle donne ses idées et ses conseils dans ses livres à elle (Cheesecake, Pot-au-feu et Cie, Madame Charlotte, la Boîte à légumes) ou dans le magazine Régal. Elle répond aussi aux questions culinaires des internautes sur www.lefooding.com.



Spécifications techniques

Date de sortie24 août 2007
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionMon cours de cuisine
Catégories
Nombre de pages83 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 965 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier