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Cuisine actuelle de l'Afrique noire: plus de 60 recettes faciles
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Sénégal, Mali, Cameroun, Congo,
Côte d'Ivoire, Togo, Nigeria, Gabon...L'Afrique noire, dans son immense diversité, offre aux palais amateurs
de bonne chère, des plats savoureux et délicats qui, contrairement
aux idées reçues, peuvent être simples à réaliser dès lors que l'on dispose
des connaissances et du savoir-faire indispensables.Plus de 60 recettes faciles à réaliserÀ travers un large choix de recettes, composé entre autres des grands
classiques (tiep, yassa, mafé,
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Spécifications techniques
Date de sortie | 26 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Catégories | |
Nombre de pages | 215 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 585 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |