Medias
Cuisine mijotée et conviviale
Soyez le premier à donner votre avis
La cocotte est sur le feu depuis le matin, les parfums des épices et des aromates aiguisent l'appétit : il est temps de passer à table !Redécouvrez près de 100 recettes généreuses et hautes en saveurs qui font le bonheur des repas entre amis et des grandes tablées : soupe de poissons de Méditerranée, blanquette de veau, pot-au-feu aux trois viandes, choucroute de poisson, petits légumes farcis...Recettes traditionnelles ou plus originales (terrine de saint-jacques aux petits
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | PRAT |
Catégories | |
Nombre de pages | 175 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 897 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |