Cuisine pour les intolérants alimentaires (La)

Petits plats sans gluten, sans oeufs ou sans lactoseGluten, lactose et oeufs : autant d'aliments à l'origine de légères ou fortes intolérances créant des problèmes de digestion. Et il est difficile de savoir quoi manger quand le pain et les pâtes sont interdits, quand on ne peut pas consommer de produits laitiers ou quand l'intolérance aux oeufs empêche de savourer le moindre gâteau...Mais ce n'est pas une raison pour renoncer aux vrais plaisirs de la table et se contenter de
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 mai 2014
LangueFrançais
ÉditeurIDEO
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages207 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en noir et blanc
Mesure20.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 258 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier