Cupcakes: douceurs et gourmandises

Éditeur LAROUSSE
Collection : Tendances gourmandes
Paru le
Papier ISBN: 9782035891648
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 4 à 8 semaines

Le saviez-vous ? On parle de « cupcakes », car à l'origine la base de ces gâteaux était préparée dans de petites tasses (« cup » en anglais) qui servaient aussi d'unité de mesure.La pâte traditionnelle se composait donc de 1 cup de beurre, 2 de sucre, 3 de farine, ainsi que de 4 oeufs et un peu de levure.Aujourd'hui, les moules à muffins ont remplacé les traditionnelles cups et la pâte a été allégée, mais néanmoins la gourmandise des cupcakes reste inchangée. Laissez-vous tenter !Cupcakes30 délicieuses recettes de cupcakes, ces irrésistibles petits gâteaux recouverts de glaçages colorés ou de crèmes gourmandes. Des classiques cupcakes à la vanille ou aux myrtilles aux moins conventionnels cupcakes tiramisu ou façon crimble aux pommes, jouez avec les saveurs, les couleurs et les textures. Laissez-vous emporter par la mode des cupcakes !

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres