Des Sucres Complets aux Fruits Séchés

Oubliez le sucre blanc ! Remplacez cet aliment «mort», porteur de calories «vides», par les trésors sucrés de la nature : le sucre de canne complet non raffiné et les fruits séchés au soleil. Des aliments qui se révèlent d'extraordinaires concentrés de minéraux, d'oligo-éléments, de vitamines... De quoi enrichir votre cuisine d'énergie vivante et de saveurs variées.Découvrez tous les atouts des sucres complets et des fruits séchés :Pourquoi utiliser ces sucres naturels ;
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 mars 2007
LangueFrançais
ÉditeurANAGRAMME
Catégories
Nombre de pages71 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure15.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 120 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier