Medias
Desserts
Soyez le premier à donner votre avis
Conçu pour vous permettre de réussir tous vos desserts, même si vous débutez, ce livre vous enseigne le B.A.-Ba de la pâtisserie - types de pâtes, crèmes et autres préparations de base -, avant de vous présenter les meilleures recettes, de la simple tarte aux pommes au plus sophistiqué des soufflés glacés. Tarte au chocolat fondant, mille-feuille, profiteroles aux cerises, fraisier, figues au lait d'amandes ou autres gratins de fruits n'auront plus de secrets pour vous.En tou
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 juin 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | KUBIK |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | 100 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 401 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |